Haz una reserva
{{ roomCount }} hab. {{ getAdultsCount() }} adu. {{ getKidsCount() }} niños Edit rooms
Buscar

Política de privacidad y Cookies

Se encuentra usted aquí

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 (LOPD) y en su normativa de desarrollo, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/02, HOTELES ELBA, S.L., con CIF B-35458231, le informa de lo siguiente: los datos personales recogidos a través de los distintos formularios incluidos en www.hoteleselba.com van a ser incorporados a unos ficheros automatizados, titularidad de esta empresa, con la finalidad de ofrecerle nuestra mejor atención e informarle de nuestros servicios y promociones y con su previo su consentimiento, expresado mediante la aceptación de las condiciones de estos formularios.

Cumpliendo con la legalidad vigente, este fichero está inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

HOTELES ELBA, S.L. no cederá sus datos personales a terceros sin su consentimiento expreso. No obstante, HOTELES ELBA, S.L. podrá ceder, en su caso, sus datos personales al resto de las empresas de la cadena (www.hoteleselba.com) con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de HOTELES ELBA, S.L., garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario se hace responsable de la veracidad de los Datos Personales que facilite a HOTELES ELBA, S.L. y de la comunicación de cualquier alteración en los mismos.

Le comunicamos que en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos, a través de un escrito firmado al efecto, con la Referencia “protección de datos” y adjuntando una fotocopia de su DNI. Esta información podrá remitirla por correo postal a HOTELES ELBA S.L: Avenida Matapiñonera 11, Bloque 1, Ofic. 201, 28703, San Sebastián de los Reyes, Madrid; o a través del email: atencioncliente.web@hoteleselba.com

Políticas de cookies

La Pagina Web www.hotelcorbetalanzarote.com utiliza Cookies, que son ficheros enviados a su navegador desde un servidor web con la  finalidad de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los servicios de la página. Estos ficheros se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio dispositivo de acceso. Además, dichas cookies ayudan a personalizar la navegación en el site. 

El Usuario puede configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por www.hotelcorbetalanzarote.com , sin que el  usuario se vea perjudicado en el acceso a los contenidos. No obstante, hacemos constar que  la calidad de funcionamiento del sitio web podría disminuir.

Las cookies, las dividimos, en función de su permanencia, en 2 tipos:de sesión (desaparecen cuando el usuario cierra el navegador) y  permanentes (se borran manualmente y sirven por ejemplo, para mantener identificado a un usuario).

 

 

Tipología y funcionamiento:

- Cookies de rendimiento: esta tipología sirve para recordar sus preferencias evitando que las vuelva a marcar cuando vuelva a visitar el site, por ejemplo mantener fechas de reserva en el buscador 

-  Cookies de Registro: para medir y analizar la navegación de los usuarios en el sitio Web. Estas cookies nos permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de nuestro site. Son totalmente anónimas 

- Cookies Publicitarias: Utilizamos cookies publicitarias para mostrarte anuncios de Hotel Corbeta Lanzarote  en otras páginas web. Esta forma de publicidad se llama “retargeting” y se basa principalmente en los destinos buscados o en los alojamientos que has consultado.

 

Cookies.

Necesarias:  Para reservas online, detalles del registro, sesión del usuario - 

Para Hotel Corbeta Lanzarote, permitimos la gestión del alta y mantenimiento de la sesión del usuario, personalización de la navegación y equilibrio de carga de tú experiencia.

 

Analítica:

Nombre de empresa (tercero proveedor de la cookie) -  Google

Función: Google Analytics:

Para mejorar nuestro servicio a visualisar frecuencia, número y repetición de las visitas, tiempo de navegación, búsquedas realizadas, enlaces accedidos, navegador utilizado, operador que presta el servicio, ubicación vinculada a la dirección IP.

Finalidad:

Medir y analizar la navegación de los usuarios, seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios, elaboración de perfiles anónimos de navegación de los usuarios, introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.

 

Cómo deshabilitar las Cookies:

Los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Dichos ajustes suelen estar en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Para revocar el consentimiento otorgado, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador.

{{ roomCount }} hab. {{ getAdultsCount() }} adu. {{ getKidsCount() }} niños Edit rooms
Número de habitaciones
Habitación {{ $index + 1 }}
Edad de los niños
Buscar

Opinión

Cerrar